Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бабушкино печеньемука пшеничная - 400 гяйцо - 1 шт. маргарин - 250 г молоко - 125 г мед - 4 ст. ложки сахарная пудра мак (по желанию) Перец, запеченный с бекономперец сладкий - 1 кгбекон - 300 г масло растительное кинза зелень петрушки зелень укропа соль перец острый Рулетики из печени с сыромпечень говяжья - 600 гсыр - 50 г сало копченое - широкие тонкие ломтики - 8 шт. масло топленое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка бульон говяжий - 1/2 стакана соль перец молотый мускатный орех тертый Печенье «Тайна»мука пшеничная - 250 гмаргарин - 150 г творог - 100 г сыр твердый - 70 г шоколад растопленный - 2 ст. ложки сода - 1/5 ч. ложки яичный желток - 1 шт. Печенье «Грибочки»мука пшеничная - 320 гмаргарин - 230 г сахар - 120 г вино сухое столовое - 1/2 стакана Мидии на парумидии - 1 кгмасло сливочное - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика кокосовая стружка - 2 ч. ложки соль - 2 ч. ложки куркума - 1 ч. ложка чили порошок - 1 ч. ложка перец черный - 1 ч. ложка уксус - 150 г йогурт натуральный - 450 г гарам масала - 2 ч. ложки сок лимонный 2 лимонов Говядина с креветкамиговядина (спинная часть) - 250 г мякотикреветки очищенные - 250 г макаронные изделия - 140 г перец сладкий красный - 2 стручка кокосовая стружка - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль перец молотый Заварное пирожноемука пшеничная - 230 гмаргарин - 1 ст. ложка яйцо - 7 шт. соль - 1/5 ч. ложки сахар - 1/6 ч. ложки масло для смазывания противня сметана густая - 200 г сахарная пудра для крема - 1/2 стакана и для посыпки - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1/2 пакетика орехи тертые жареные - 2 ст. ложки Говядина с ананасомговядина - 180 г мякотиананас - 1 шт. (небольшой) масло растительное соевый соус чеснок - 1 зубчик салат (листья) сок лимонный Говядина с апельсинамиговядина - 350 г вырезкисоевый соус - 2 ст. ложки херес сухой - 1 т. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки перец красный - 1/2 ч. ложки апельсины - цедра (1 апельсин) и дольки для оформления сахар - 1 ч. ложка соль имбирь масло растительное Пирожное «Сказка»яйцо - 3 шт.сахар - 2 ст. ложки сметана густая - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка сода маргарин для смазывания формы мед - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка орехи грецкие для крема - 1/4 стакана и рубленые для оформления - 1/5 стакана яичный белок - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка Жареная свинина с кукурузойсвинина - 450 г мякотикукуруза молодая, консервированная в початках - 450 г масло растительное - 1 ст. ложка херес сухой - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1,5 ч. ложки муки соль - 1 ч. ложка фасоль стручковая зеленая - 50 г грибы (шляпки консервированные) - 425 г сахар - 2 ч. ложки Груши с горчично-сливочным майонезомгруши спелые - 2 шт.майонез - 4 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка сливки 25-30%-й жирности миндаль (хлопья) салат Печень по-королевскипечень говяжья - 500 гбульон куриный - 1/2 стакана капуста цветная - 250 г грибы свежие - 12 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан горчица сухая - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 стручок масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка соль перец молотый зелень петрушки Десерт «Красная шапочка»творог - 120 гбатон - 4 ломтика масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки клубника 4 ст. ложки пюре и 4 ягоды мята Рассольник домашнийбульон мясной - 750 гмясо вареное - 100 г капуста белокочанная свежая - 100 г картофель - 180 г огурцы соленые - 60 г корень сельдерея - 20 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 80 г корень петрушки - 1 шт. масло топленое - 20 г сметана - 20 г зелень для оформления соль перец лавровый лист рассол огуречный Бифштекс с грибами и овощамимясо - бифштексы из вырезки - 4 шт.помидоры - 4 шт. фасоль стручковая - 200 г лук-шалот или лук-сеянец - 10 головок вино красное виноградное - 90 г грибы свежие - 700 г сахар - 1 ч. ложка масло топленое - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль перец зелень Пирожное «Каштан»яйцо - 5 шт.маргарин - 200 г сметана - для теста - 2 ст. ложки и для глазури - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 стакана орехи (целые ядра) - 1/2 стакана сода - 12 ч. ложки сахар - 5 ст. ложек какао-порошок - 2 ст. ложки вафли шоколадные Щи летниекапуста белокочанная свежая - 600 глосось (филе с кожей и костями) - 500 г картофель молодой - 350 г помидоры - 4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 крупная головка шпинат или щавель рубленый - 8 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки любисток - 2 веточки зелень петрушки или укропа - 40 г соль перец лавровый лист Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |